铜川市欢迎您!
  • 首页
  • 组织机构
  • 工作动态
  • 机关党建
  • 精准服务
  • 老年大学
  • 发挥作用
  • 通知公告
  •     
    您的位置:中共铜川市委老干部工作局 >> 政策文件 >> 关于做好2016年全市离退休干部统计工作有关事项的通知
    关于做好2016年全市离退休干部统计工作有关事项的通知
    [来源:市委老干局] [发布日期:2016.12.20]

    市级各相关部门、各区县委老干部局、各企业单位:
        

        根据省委老干局《关于做好2016年离退休干部统计工作有关事项的通知》(陕老干通字〔2016〕46号)文件精神,结合我市实际,现将做好2016年全市离退休干部信息统计年报工作有关事项通知如下:
    一、2016年离退休干部统计工作
    1、报表样式
        2016年离退休干部统计表沿用我省2012年制发的《离(退)休干部统计表》表式。统计软件使用2015版全国离退休干部信息管理系统。报表表样和应用软件请登录陕西老干部工作网(www.sxlgj.gov.cn),在公告栏内自行下载使用。
    2、报表时限、范围及内容
        报表内容:市级各相关部门、各区县委老干部局、各企业单位上报的年报资料有:信息员登记表、退休干部信息采集表、去世离休干部信息采集表(采集表纸质版、电子版各一份)以及信息库系统信息报送自动生成的电子文件。
        填报范围: 2015年11月到2016年12月23日期间去世的离退休干部、2015年11月到2016年12月23日期间内办理退休的干部需要上报。
        报表时限:请各单位于2016年12月23日前报送。
    二、几项要求
        1、各单位要切实做好离退休干部信息库的维护工作,对信息库的所有项目认真核对并对内容变化的项目及时进行维护完善,确保统计数据真实、准确、可靠。
        2、各单位信息员要做好新增退休人员信息的入库工作,认真核对,确保信息准确,不漏一人。凡不上报或不按照规定上报退休干部信息库的单位,市委老干局将不接收离退休干部信息库及统计报表等相关资料。
        3、因机构改革和干部管理体制变动,离退休干部隶属关系发生变化的,请及时明确新的统计责任单位,并告知市委老干局,做好新老单位工作衔接。
        报送联系人:杨培培
        电话:0919——3283244
        报送地址:铜川市委老干局办公室(市委2号楼314室)
        铜川离退休干部信息统计群群号:187657378

     

     

    中共铜川市委老干部工作局
    2016年12月9日
     

    附件下载:up_files/2016年离退休信息年报通知.doc


    上一篇:国家机关工作人员及离退休人员死亡一次性抚恤金标准
    下一篇:
    版权所有:铜川市委老干部工作局   备案号:陕ICP备16016009号

    陕公网安备 61020102000033号


    联系电话:0919--3586320  地址:铜川市新区朝阳路9号   邮编:727031