铜川市欢迎您!
  • 首页
  • 组织机构
  • 工作动态
  • 政务公开
  • 调查研究
  • 老年教育
  • 发挥作用
  • 自身建设
  •     
    您的位置:中共铜川市委老干部工作局 >> 离退党建 >> 市公安局召开2018年重阳节茶话会
    市公安局召开2018年重阳节茶话会
    [来源:市公安局] [发布日期:2018.10.18]

        10月17日上午,市公安局召开以“改革开放四十年,共话公安新发展”为主题的2018年重阳节茶话会。市局政治部人事处、市局机关离退休党支部有关负责同志及20余名退休民警参加了茶话会,市局正县级侦查员常喜生出席会议并讲话。茶话会由市局政治部人事处处长邵朝晖主持。

        在召开茶话会前,专门组织退休民警参观了新建成的市公安局合成作战指挥中心和多功能会议室,让老同志们深刻感受到装备强警和智能用警给铜川公安带来的日新月异的变化。

        茶话会上,大家欢聚一堂,共庆节日到来,共谋铜川公安工作发展前景。邵朝晖处长向在座的退休民警汇报了2018年铜川公安工作和队伍建设情况。市局机关离退休党支部书记孙丙寅领学省委书记胡和平在“纪念陕甘边革命根据地创建85周年座谈会”上的讲话精神。常喜生同志受高毅副市长委托代表局党委向退休老同志们致以节日的问候和美好的祝愿,他指出,老同志是铜川公安的宝贵财富,他们为公安工作风风雨雨几十年,付出了心血和汗水,做出了重大贡献,我们一定要政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上安慰,在全局上下形成尊老、爱老、敬老的良好风尚,使老同志身心愉悦、安度晚年。

        老同志们发言踊跃,气氛融洽,大家从不同角度和层面回顾了我市公安机关在维护社会稳定、保障人民安居乐业、促进经济社会发展等方面取得的可喜成绩,充分肯定了党委班子带领全体民警作出的巨大贡献。老同志们纷纷感谢局党委对退休民警的关心和爱护,肯定市局机关离退休党支部工作的体贴于细致。表示他们将一如既往、不遗余力地建言献策,继续关心和支持铜川公安工作的发展,共同开创铜川公安工作更加美好的未来。

        茶话会上,常喜生同志代表局党委给每位退休民警颁发了从警纪念章,表达了组织上对退休民警的关心和祝福。

        会后,全体参会人员在市局楼前合影留念。


    上一篇:市公安局离退休干部党支部赴梁家河开展党性教育
    下一篇:王益区离退休干部党支部换届选举工作顺利完成
    版权所有:铜川市委老干部工作局   备案号:陕ICP备16016009号

    陕公网安备 61020102000033号


    联系电话:0919--3586320  地址:铜川市新区朝阳路9号   邮编:727031