铜川市欢迎您!
  • 首页
  • 组织机构
  • 工作动态
  • 政务公开
  • 调查研究
  • 老年教育
  • 发挥作用
  • 自身建设
  •     
    您的位置:中共铜川市委老干部工作局 >> 离退党建 >> 市公安局正县级侦查员常喜生 深入离退休党支部宣讲十九大精神
    市公安局正县级侦查员常喜生 深入离退休党支部宣讲十九大精神
    [来源:原创] [发布日期:2017.11.09]

          11月9日上午,市公安局正县级侦查员常喜生同志深入市局机关党委离退休党支部宣讲党的十九大精神。市局离退休党支部民警代表和政治部人事处有关同志参加宣讲会。离退休党支部书记孙丙寅主持宣讲会。


          在市公安局老干部活动中心,常喜生紧紧围绕党的十九大报告主题和习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,深刻阐释了党的十九大精神的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义,全面解读了党的十九大作出的重大政治判断和重大战略部署,重点解读了习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、历史地位、科学体系、精神实质和实践要求,为大家作了一场生动、精彩的辅导报告。


          常喜生在宣讲时强调,党的十九大是全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,对实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大现实意义和深远历史意义。


          常喜生要求,各级公安机关离退休民警要原原本本学,深学细悟党的十九大精神,真正把自己摆进去,密切联系思想和工作实际,在学思践悟中融会贯通、提高觉悟;要坚持学以致用,做到知行合一,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,把党的十九大精神落实到各个岗位、各项工作的具体行动上;要进一步认真学习、大力宣传党的十九大报告精神,利用自身优势,发挥传帮带作用,为新时代中国特色社会主义事业增添正能量,为我市公安机关追赶超越谋划新思路。


          座谈会上,离退休党支部为各位党员发放了新党章和十九大报告全文,老同志们边学习,边讨论,气氛非常热烈,党积盈、相培军、聂金贵等退休老干部纷纷表达了自己的感想,大家一致表示十九大报告振奋人心、切合实际,让人民群众幸福感提升的同时也对未来有了更多的期许,作为退休老党员一定不忘初心,牢记使命,继续发挥余热,一如既往的支持我市公安工作,大力宣传我市公安工作的亮点和成效,为铜川公安工作再上新台阶做出力所能及的贡献。




    上一篇:[离退党建]
    下一篇:铜川市公安局离退休党支部深入学习十九大精神
    版权所有:铜川市委老干部工作局   备案号:陕ICP备16016009号

    陕公网安备 61020102000033号


    联系电话:0919--3586320  地址:铜川市新区朝阳路9号   邮编:727031