铜川市欢迎您!
  • 首页
  • 组织机构
  • 工作动态
  • 政务公开
  • 调查研究
  • 老年教育
  • 发挥作用
  • 自身建设
  •     
    您的位置:中共铜川市委老干部工作局 >> 老年教育 >> 市老年大学举行王英赠书仪式
    市老年大学举行王英赠书仪式
    [来源:市老年大学] [发布日期:2019.05.15]

        2019年5月14日上午,王英先生《滴水溪流》赠书仪式在铜川市老年大学三楼会议室举行。市老年大学校长吴元,教务长樊耀辉,摄影、电子琴、太极拳等专业师生参加赠书仪式。

        王英在铜川工作42年,先后任过干事、记者、编辑,在市级多个部门担任领导职务。退休后继续发挥正能量,从事慈善工作12年,被表彰为陕西省“三秦善星”、慈善突出贡献者、慈善志愿服务先进个人,铜川市优秀慈善工作者、优秀志愿者。

        王英向市老年大学师生赠送的书籍《滴水溪流》是其创作的第四部著作,以此书向建国七十周年献礼。王英先生退休后,学而不倦,笔耕不辍,老有所学,老有所为,积极发挥正能量,做出新贡献的精神,值得我校全体老年学员和教职员工认真学习。(通讯员:王玉磊)


    上一篇:市老年大学开展第八期明星学员评选活动
    下一篇:渭南市老年大学一行来我校参观交流
    版权所有:铜川市委老干部工作局   备案号:陕ICP备16016009号

    陕公网安备 61020102000033号


    联系电话:0919--3586320  地址:铜川市新区朝阳路9号   邮编:727031