铜川市欢迎您!
  • 首页
  • 组织机构
  • 工作动态
  • 政务公开
  • 调查研究
  • 老年教育
  • 发挥作用
  • 自身建设
  •     
    您的位置:中共铜川市委老干部工作局 >> 工作动态 >> 市局动态 >> 市委老干局召开“看改革开放40年 助力铜川发展”交流座谈会
    市委老干局召开“看改革开放40年 助力铜川发展”交流座谈会
    [来源:市委老干局] [发布日期:2018.11.06]

        11月6日,市委老干局与团市委联合组织召开了退休干部与青年代表“看改革开放40年,助力铜川发展”交流座谈会。

        会上,团市委书记王娜同志通报了近年青年工作情况,市委组织部副部长、老干局局长郑振峰同志通报了近年老干部工作情况。随后,10位退休干部与10位青年代表面对面交流,对铜川改革开放以来党的建设、经济社会发展、脱贫攻坚、维护稳定、环境保护等重点任务方面的巨大变化,畅所欲言,深入交流。

        退休干部们通过回顾改革开放的亲身经历、所见所闻,展现改革开放的艰辛历程和巨大变化,展现老同志爱国护党的政治情怀、创新担当的时代精神和无私奉献的宽广胸襟,为新时代的年轻干部树立起可敬、可亲、可信、可学的榜样。激发广大青年为理想奋斗的信心与决心,把理想和抱负熔铸到实现铜川转型发展、追赶超越的前进征程中。通过这次交流活动,充分彰显了老同志不忘初心、牢记使命,永远跟党走的坚定信念和爱党、爱国、爱人民的真挚情怀和青年一代为祖国、为人民、为民族而奋斗、而创新、而奉献的信心和决心。(通讯员:杨培培)

     


    上一篇:市老年大学举办“创建全国文明城市”文艺演出
    下一篇:我局工会第三届运动会圆满落幕
    版权所有:铜川市委老干部工作局   备案号:陕ICP备16016009号

    陕公网安备 61020102000033号


    联系电话:0919--3586320  地址:铜川市新区朝阳路9号   邮编:727031