铜川市欢迎您!
  • 首页
  • 组织机构
  • 工作动态
  • 政务公开
  • 调查研究
  • 老年教育
  • 发挥作用
  • 自身建设
  •     
    您的位置:中共铜川市委老干部工作局 >> 工作动态 >> 市局动态 >> 省老年摄影协会铜川分会在市老年大学成立
    省老年摄影协会铜川分会在市老年大学成立
    [来源:市老年大学] [发布日期:2019.04.30]

        4月29日上午,省老年摄影协会铜川市老年大学分会成立大会在市老年大学三楼多功能厅举行。陕西省老年摄影协会副会长兼秘书长李春兰、副会长朱建强,铜川市委组织部副部长、市委老干局局长郑振峰,市政协原主席杨志良、市人大原副主任肖庆惠,市委老干局原局长贺栓太,市老干部活动中心(市老年大学)主任(校长)吴元出席会议。成立大会由市老年大学教务长樊耀辉主持,市老年大学摄影学会全体会员及摄影班学员参加成立大会。

        会上,樊耀辉教务长介绍了老年大学摄影学会概况,省老年摄影协会副会长兼秘书长李春兰宣读成立市老年大学分会批复,市委组织部副部长、老干局局长郑振峰宣布老年大学分会正式成立,郑振峰和李春兰为分会揭牌并向分会赠送摄影集,老年大学分会会长杨润军进行表态发言,最后吴元校长、朱建强副会长、老年大学分会名誉会长杨志良分别讲话,表示要对市老年大学摄影分会大力支持,加强与省老年摄影协会多联系、多交流,形成推动老年摄影发展的强大合力,使其尽快发展壮大。

        郑振峰强调希望以此为新起点,积极开展各种摄影活动,进一步提高老年学员的摄影水平,不断发展壮大,以实现老年摄影爱好者“快乐摄影、健康摄影”的目标,开创市老年大学摄影专业发展新局面,把老年大学摄影分会真正建成“老年摄影爱好者之家”。

     


    上一篇:我局开展创文联创联建包抓工作
    下一篇:市级老干部献智献策助推全市文化旅游工作再上新台阶
    版权所有:铜川市委老干部工作局   备案号:陕ICP备16016009号

    陕公网安备 61020102000033号


    联系电话:0919--3586320  地址:铜川市新区朝阳路9号   邮编:727031