铜川市欢迎您!
  • 首页
  • 组织机构
  • 工作动态
  • 政务公开
  • 调查研究
  • 老年教育
  • 发挥作用
  • 自身建设
  •     
    您的位置:中共铜川市委老干部工作局 >> 工作动态 >> 区县信息 >> 王益:坚守初心勠力同心 重整行装再出发
    王益:坚守初心勠力同心 重整行装再出发
    [来源:王益区委老干局] [发布日期:2019.08.08]

        8月6日,王益区离退休干部党支部召开支部学习会,离退休干部党支部全体党员参加会议。

        区委老干局局长程云松传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神、省市区委全会精神及我区上半年重点工作推进情况。为支部党员发放了《金秋》《当代陕西》《阅读王益》《离退休干部党支部学习参考》等党刊和学习书籍。

        老党员们热议王益发展、关心民生福祉。座谈过程中,他们感慨自己虽然年事已高,不能在第一线为党和国家苦干大干,但也要保持奋斗精神,要向习近平总书记说的“重整行装再出发”那样,一如既往的发挥余热。在听了王益上半年重点工作推进情况后,大家一致表示,区委、区政府很给力,身边的漆水河美了,公园美了,咱王益都有“秦人村落”这样影视基地了,大家纷纷为王益点赞。

        最后,老党员们纷纷表示,坚定理想信念,坚定发展自信,不忘初心,爱党爱国,坚决拥护党的领导和重大决策部署,加强锻炼、养好身体,喜迎建国70周年。(通讯员:付亚文)

     


    上一篇:王益区“六心”机制推动离休干部“六联六送六必看”活动扎实开展
    下一篇:王益:高度重视离退休党员干部政治生活
    版权所有:铜川市委老干部工作局   备案号:陕ICP备16016009号

    陕公网安备 61020102000033号


    联系电话:0919--3586320  地址:铜川市新区朝阳路9号   邮编:727031