铜川市欢迎您!
  • 首页
  • 组织机构
  • 工作动态
  • 机关党建
  • 精准服务
  • 老年大学
  • 发挥作用
  • 通知公告
  •     
    您的位置:中共铜川市委老干部工作局 >> 工作动态 >> 区县动态 >> 市委组织部副部长老干局局长郑振峰耀州调研
    市委组织部副部长老干局局长郑振峰耀州调研
    [来源:耀州区委老干局] [发布日期:2020.04.17]

        4月15日,市委组织部副部长、老干局局长郑振峰、市老年大学校长吴元一行来我区调研老干部工作和老年大学建设情况。区委组织部副部长、老干局局长田军社、区老年大学校长周新民、区老体协主席张德运等陪同调研。

        郑振峰一行实地查看了区老年大学锦阳新城新校区建设情况,听取了老年大学活动阵地建设进展情况汇报,详细了解老年大学装修以及配套设施情况。随后召开座谈会,田军社就我区贯彻落实省市老干部工作会议精神、持续开展“六联六送六必看”活动、推广使用“三秦夕阳红”APP平台、疫情防控等方面工作进行了汇报,与会人员就我区老年大学办学情况合和存在困难、精准化服务老干部、疫情防控等工作进行交流。

        郑振峰对耀州区委、区政府重视老干部工作和老年教育工作给予高度评价,对区老年大学新校区场地建设给予充分肯定,并对2020年老干部工作各项重点任务提出了具体要求。

        (耀州区委老干局 蔡颖)

     

     

    上一篇:王益:助学显关怀 笔墨绘生活
    下一篇:市委老干局局长郑振峰到王益区调研指导老干部工作
    版权所有:铜川市委老干部工作局   备案号:陕ICP备16016009号

    陕公网安备 61020102000033号


    联系电话:0919--3586320  地址:铜川市新区朝阳路9号   邮编:727031