铜川市欢迎您!
  • 首页
  • 组织机构
  • 工作动态
  • 机关党建
  • 精准服务
  • 老年大学
  • 发挥作用
  • 通知公告
  •     
    您的位置:中共铜川市委老干部工作局 >> 离退党建 >> 市水务局退休支部召开专题组织生活会
    市水务局退休支部召开专题组织生活会
    [来源:市水务局离退支部] [发布日期:2019.12.08]

        按照市水务局党组关于召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员的工作要求,市水务局退休支部认真准备,于12月6日召开了中共铜川市水务局退休支部委员会专题组织生活会,会议由退休支部书记安华主持,局领导水万宏到会指导。
      会上,学习了铜川市离退休干部工作委员会《关于认真学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》以及中共铜川市水务局党组《关于召开主题教育专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》。退休支部书记汇报了2019年党支部工作情况并进行了述职,支委会成员带头结合本人学习情况进行了问题检视,参会党员从学习教育情况、查找整改问题、发挥党员先锋模范作用这三方面问题进行了个人自评和互评,并结合离退休党员的实际问题和困难提出了意见与建议。会议开展了民主评议党员测评。
      局领导水万宏同志对局离退支部工作开展情况及组织生活会进行了点评,并对学习党的十九届四中全会精神进行了安排部署。

        (通讯员:孙鹏)

      

    上一篇:弘扬照金精神 共谋人社发展
    下一篇:市公安局退休党总支专题学习十九届四中全会精神
    版权所有:铜川市委老干部工作局   备案号:陕ICP备16016009号

    陕公网安备 61020102000033号


    联系电话:0919--3586320  地址:铜川市新区朝阳路9号   邮编:727031