铜川市欢迎您!
  • 首页
  • 组织机构
  • 工作动态
  • 机关党建
  • 精准服务
  • 老年大学
  • 发挥作用
  • 通知公告
  •     
    您的位置:中共铜川市委老干部工作局 >> 文体活动 >> 全市“喜迎十九大推进健康老龄化暨庆祝老年节健身成果展”举办
    全市“喜迎十九大推进健康老龄化暨庆祝老年节健身成果展”举办
    [来源:转载《铜川日报》] [发布日期:2017.10.14]

    张耀民致辞 穆新安出席

     

        本报讯(记者 赵盼)10月13日,由市文明办、市委老干部工作局、市民政局、市体育局、市老龄办主办,市老年人体育协会协办的全市“喜迎十九大推进健康老龄化暨庆祝老年节健身成果展”在新区阳光广场举办。市人大常委会副主任张耀民致辞,市政协副主席穆新安宣布活动开始。
      张耀民在致辞中指出,举办本次活动是为了贯彻落实习近平总书记对老龄事业发展的重要指示精神,是不断满足全市老年人物质文化需求、全面提升老年人生活质量的具体举措,对于弘扬尊老敬老传统美德,加强精神文明建设、维护社会稳定、提升公民道德水平、营造爱老助老的社会氛围具有重要意义。他表示,希望大家携起手来把中华民族的传统美德传承好、发扬好,让老年人老有所养、老有所乐。
      本次活动在耀州区老龄办组织的健身秧歌《丰收的季节》中拉开帷幕。新区社会事业局的健身气功《五禽戏》、王益区老龄办的柔力球《月亮弯弯》、印台区老龄办的花绳操《和谐大家园》等节目赢得了现场热烈掌声。展示表演结束后,出席活动的领导嘉宾一同观看了“欢庆十九大,喜迎重阳节”铜川市老年大学(北市区)摄影班教学成果展览。

      

      

     

    上一篇:我市群众体育运动蓬勃发展
    下一篇:市老年体协五届一次会员代表大会召开
    版权所有:铜川市委老干部工作局   备案号:陕ICP备16016009号

    陕公网安备 61020102000033号


    联系电话:0919--3586320  地址:铜川市新区朝阳路9号   邮编:727031