铜川市欢迎您!
  • 首页
  • 组织机构
  • 工作动态
  • 机关党建
  • 精准服务
  • 老年大学
  • 发挥作用
  • 通知公告
  •     
    您的位置:中共铜川市委老干部工作局 >> 文体活动 >> 铜川市第六届老年人运动会开幕式举行
    铜川市第六届老年人运动会开幕式举行
    [来源:转载《铜川日报》] [发布日期:2019.10.24]

    崔歆宣布开幕 李荣致辞 穆新安出席

     

        本报讯(记者 刘宁)1023日,铜川市第六届老年人运动会开幕式在新区阳光广场举行。市委常委、市委秘书长、市委统战部部长崔歆宣布开幕,副市长李荣致辞,市政协副主席穆新安出席。
      开幕式上,奏唱了中华人民共和国国歌;宣读了《铜川市2016-2019年度老年体育工作先进个人和老年体育事业贡献奖的表彰决定》并进行了颁奖。
      李荣指出,在市委、市政府的高度重视和正确领导下,市老年体协、市体育局和相关部门认真贯彻落实党政主导、社会参与、全民关怀的老龄工作方针和促进城市、发展农村、重在基层、面向全体的老年体育工作方针。要积极发挥桥梁纽带作用,组织引导广大老年人开展健康、科学、文明、和谐的体育活动。要不断完善老年体育活动基础设施,促进各项老年人体育活动蓬勃开展,开创老年体育事业新局面,推动我市全民健身体育事业健康发展。本次运动会是我市老年人体育健身活动蓬勃发展的集中体现,既为老年人展示风采提供了平台,也为全市的老年朋友们提供了一个学习交流的机会。

     

     

     

    上一篇:市老年体协五届一次会员代表大会召开
    下一篇:
    版权所有:铜川市委老干部工作局   备案号:陕ICP备16016009号

    陕公网安备 61020102000033号


    联系电话:0919--3586320  地址:铜川市新区朝阳路9号   邮编:727031