铜川市欢迎您!
  • 首页
  • 组织机构
  • 工作动态
  • 机关党建
  • 精准服务
  • 老年大学
  • 发挥作用
  • 通知公告
  •     
    您的位置:中共铜川市委老干部工作局 >> 自身建设 >> 市委老干局召开党风廉政建设主体责任落实情况点评暨警示教育会
    市委老干局召开党风廉政建设主体责任落实情况点评暨警示教育会
    [来源:市委老干局] [发布日期:2019.07.17]

        7月16日下午,市委老干部局召开2019年上半年党风廉政建设主体责任落实情况点评暨警示教育会,市委组织部副部长、老干局局长郑振峰主持会议并作点评。局系统全体科级以上党员干部参加。

        会议组织学习了《中共中央关于认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话的通知》精神及习近平总书记在79日中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话精神。随后,局班子成员和局属单位负责人逐人汇报了上半年党风廉政建设主体责任落实情况。会议检视了班子成员和局属单位负责人在履行主体责任中存在的不足和问题,提出了整改措施。观看了榆林市委原书记胡志强违纪违法案件警示录专题片《蜕变的灵魂》。

        大家一致表示,要从胡志强违纪违法典型案例中吸取教训、引以为戒,时刻提醒自己绷紧廉洁自律这根弦,做忠诚、干净、担当的好干部。

        (通讯员:丁林博)


    上一篇:市委老干局开展廉洁履职承诺活动
    下一篇:市委老干局召开史敏案“以案促改”学习研讨暨警示教育会
    版权所有:铜川市委老干部工作局   备案号:陕ICP备16016009号

    陕公网安备 61020102000033号


    联系电话:0919--3586320  地址:铜川市新区朝阳路9号   邮编:727031