铜川市欢迎您!
  • 首页
  • 组织机构
  • 工作动态
  • 政务公开
  • 调查研究
  • 老年教育
  • 发挥作用
  • 自身建设
  •     
    您的位置:中共铜川市委老干部工作局 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 铜川市老年大学微信公众号开通
    铜川市老年大学微信公众号开通
    [来源:铜川市老年大学] [发布日期:2017.05.04]

        为深入贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要指示和全国老干部工作“双先”表彰大会、全国老干部局长会议精神,以及省委老干局创新平台载体开展“增添正能量助力追赶超越”主题活动,我校特别开通了学校的微信公众号,引导我市广大离退休干部积极发挥正能量。
        铜川市老年大学微信公众号分为工作动态、工作通知、成果展示三个板块,将定期通过公众号对学员发布学校各类活动动态、学员风貌、教学成果等信息,展示学员风采,展示我市经济社会发展的新成就、传递正能量、助推铜川追赶超越。
        公众号的开通为我市老年人提供了一个了解老年大学的新平台,为学校学员们提供了一个展现自我、增进交流、发挥正能量的新阵地。
        请广大有意参加市老年大学学习的老年同志扫描下方的二维码,关注铜川市老年大学的微信公众号。
     


    上一篇:关于对全市企业已故离休干部无工作遗属进行调查核实的通知
    下一篇:关于印发《在市委老干局系统全体干部职工中开展作风问题排查整改的工作方案》的通知
    版权所有:铜川市委老干部工作局   备案号:陕ICP备16016009号

    陕公网安备 61020102000033号


    联系电话:0919--3586320  地址:铜川市新区朝阳路9号   邮编:727031